Oxo
Catégorie parente   Eclairage Oxo

Cette marque est un alias de
Enregistrer un avis
Oxo Bora
Par Koukoumike le 31/03/2008 à 22:50 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
- C'est un amis à moi qui l'utilise (éclairagiste professionnel)
Il l'utilise depuis environ 8 mois

- C'est une console assez accessible pour un bon amateur et elle a un usage quazi professionnel. Les possiblités sont importantes mais pour poussez la machine, il faut avoir un certain niveau qui pourrait rebuté les débutants et un joystick très sensible et trop pour du suivit.

- J'ai essayé d'autres modèles de consoles plus bas de gamme qui ne peuvent pas etres comparer.

- Très bon rapport qualité/prix meme si je n'ai pas pus essayé la machine a fond (Je n'es pas le niveau requit). Mon amis l'a acheté à environ 1300 euros et le prix ayant bien baissé le rapport qualité/Prix n'en est que meilleurs.

- Pas assez d'experience pour savoir si je devrais faire se choix ^^ !!

Pour savoir d'autres chose sur cette console posé des questions j'y repondrais.
Oxo Ghibli
Par ptitetre le 02/09/2005 à 21:45 Pratique la musique comme un loisir.

Caractéristiques
- Console lumière professionnelle 512 canaux DMX
- 64 machines, jusqu'à 20 canaux chacune
- Résolution Pan/Tilt 8 et 16 bits
- 36 Programme utilisateur disponibles, 128 scènes, 9 groupe et un séquenceur
- Capacité mémoire 32 KB avec programmation des temps de montée et de descente
- Librairie interne éditable, création de 255 machines
- 17 potentiomètres professionnels (100 mm de course) pour le contrôle de 16 canaux, plus un canal de graduation “Master”
- Chaque canal peut être ajusté manuellement pendant la lecture d’un programme
- Carte CF librement accessible pour le chargement de données et de mémoires à partir d’un PC
- Joystick pour un réglage fin du Pan et du Tilt
- Fonction blackout total

Sur le papier c'est donc une trés bonne machine et elle ce révéle un outil indispensable dans la pratique pour un buget relativement modeste elle ce situe actuelement au alentour de 1000€ sans fly
le soft et fiable sans aucun pb c'est ce qui la distingue d'une machine en aparence trés semblable qui est la GLP Messenger 1
on trouve donc sur cette OXO de trés bonne performances un prix modeste et une qualité de fabrication indéniable
Oxo lips 6
Par macgear le 31/05/2005 à 17:06 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
Je l'ai acheter en meme temps que les super strobe de la meme marque.

c'est donc une petite console dmx a 6 canaux et 1 potentiometre master c'est bon pour débuter en dmx si on a pas bc de machine et qu'il ne faut pas les programmer ( pas fait pour des scans ou autres) c'est vraiment bon par contre pour des stobes et peu etre pour des machines a fumer ou autres machines a brouillard mais j'en suis pas sur donc a verifier.

sinon ce que j'aime beaucoup chez cette petite console c'est son emplacement pour un pile 9V,
on peux alors la deplacer partt plus besoin de la brancher a une prise pratique !!! nan???
Oxo super strobe
Par macgear le 31/05/2005 à 16:59 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
J'ai ce strobe depuis quelque mois et je peux dire pour son prix environ 115 euro que c'est un strobe a avoir pour son prix car il est en dmx et oui!!! ce qui est tres rare surtout quand on sait que c'est un 750w.
enfin bref je l'essaye trankil chez moi et la je m'apercois que je controle aussi bien la vitesse du stobe que le dimmer ( avant j'avais un vieux stobe je pouvait regler juste la vitesse grace a un potar derriere pas pratique) tout ca en dmx bien sur.

j'en suis tellement content que j'en a racheter un autre!!!

sinon pour la luminosité trés bon le dimmer a fond on dirait le plein feux du martin enfin c'est juste mon avis!

donc pour résumer bon strobe pas cher car il est dmx 2 canaux et vraiment trés bon flash.

par contre je sais pas si c'est normale masi je trouve que la lampe chauffe un peu beaucoup quand on pousse le strobe a fond.